General
-
Невозможно скачать книгу после покупки
Купил - не смог скачать - получил консультацию о переустановке приложения - переустановил - где моя книга???
47 голосов -
37 голосов
Здравствуйте.
Приносим свои извинения, попробуйте переустановить приложение и проверить корректность работы. Если проблема останется напишите нам , пожалуйста, на этот адрес uservoice@alpinadigital.ru -
"Проблемы обработки данных" при попытки скачать купленную книгу
Не понимаю чем вы там занимаетесь, все время проблемы с скачиванием, вроде бы все работало, сейчас что-то изменили может
2 голосовДобрый день, уточните , что происходит при запуске?
-
кнопка Скачать и форматы электронных книг
сделайте уже кнопку Скачать рабочей и добавьте все возможные варианты электронных книг, а не только ePub.
2 голосов -
Хочу, чтобы одиночный тап переворачивал страницу, не только свайп. Причем тап в левой половине - предыдущая страница, в правой - следующая.
Не получается проголосовать за уже высказанную аналогичную идею, ошибка UserVoice возникает.
А что касается тапов, можно это и настраиваемым-опциональным сделать, но мне этот способ гораздо удобнее свайпов.1 голосДобрый день, спасибо за сообщение. Информация будет передана разработчикам.
-
Проблема
Не открывается и не воиспроизводится купленная книга
1 голосДобрый день, напишите нам информацию по-подробней на эту почту uservoice@alpinadigital.ru
-
1 голос
Добрый день, попробуйте переустановить приложение и проверить корректность работы. Если проблема не устранена , напишите нам , пожалуйста , на этот адрес uservoice@alpinadigital.ru
-
Купленные Книги не скачиваются!
Не могу скачать купленные книги! Решите плиз мою проблему!
51 голосУважаемые читатели, по вопросам работы приложения обращайтесь по этому адресу uservoice@alpinadigital.ru
-
Где мои купленные книги
Верните мои деньги. Мошенники.
2 голосов -
Перевести книги также в формат mobi для Kindle.
Загрузить книги в Kindle в формате epub невозможно. Требуется конвертация из формата epub в mobi. При осуществлении такой конвертации часто возникают проблемы, в результате книга напоминает неудобоваримое месиво из странных символов.
1 голосДобрый день, благодарим за обращение . Ваше пожелание будет передано контент менеджеру для анализа .
-
Список прочтённого
Добрый день ,
Хочется в приложении добавлять в список прочтённые Книги, купленные в бумажном формате . Приложением пользуюсь для выбора книги , которую хочу купить . Сейчас работает так: купил книгу в приложении - можешь добавить ее в список прочтённых . Функционал недоработан, на мой взгляд .1 голосДобрый день, Наталья. Благодарим вас за отзыв. Информация направлена разработчикам для анализа.
-
1 голос
Добрый день, попробуйте переустановить приложение и скачать книгу. Также вы можете скачать файл книги.
-
Скаченная и оплаченная книга не открывается
Помогите открыть к прочтению скачанную книгу. В случае не решении проблемы прошу вернуть деньги!
17 голосов -
Собери коллекцию киндер шоколад .
Здравствуйте !
Я участвую в акции киндер шоколад .
В условиях написано : собрать , коллекцию животных
На почту придёт код :
Регистрируйтесь, после введите в поле свой код на книжку.
Далее заполняйте данные ФИО , адрес доставки свой телефон и номер электродной почты .
Я все так и ввела , но я могу эту книгу только читать онлайн .
Доставить домой я ее не могу .
1 голос -
Почему не работает промокод?
От конкурса ЛР пришло сообщение, что на сайте альпины можно получить книгу в подарок, но при вводе на сайте промокода, почему-то появляется сообщение, что промокод не найден или использован... но я только зарегистрировался и промокод ранее не использовал... очередная дискредитация конкурса и его организаторов...
12 голосов -
3 голосов
Добрый день, напишите нам , пожалуйста, подробней о проблеме на этот адрес uservoice@alpinadigital.ru . Какое устройства? Какая книга?
-
Купила книгу «Хочу и буду» Лабковского
Списались деньги за книгу 379 руб, захожу в приложение и он предлагает ее ещё раз оплатить и не открывает
1 голосДобрый день, напишите, пожалуйста о проблеме нам на этот адрес uservoice@alpinadigital.ru пришлите, скриншот квитанции о покупке книги.
-
Что за развод .
Купила у вас книгу, деньги списали, читать не могу, так как не даёт зарегистрироваться! Как вернуть деньги! Приложение не работает, а деньги списывают!!!
1 голосДобрый день, подскажите на какой имейл вы регистрировали аккаунт? Пришлите, ваш ответ , пожалуйста , по этому адресу uservoice@alpinadigital.ru
-
16 голосов
-
оплатf paypal
Принимать оплату paypal
1 голосДобрый день, Валерий. Благодарим за обращение, информация передана в отдел разработчиков.
- Не вижу вашу идею?